*

拉菲娱乐

您当前所在位置:首页 > 拉菲娱乐 > 工作动态

践行·建功·见未来——贯彻长沙交通拉菲娱乐2019年度经济工作暨安全生产工作会议精神(一)

发布日期:2019-04-26  字号:【

为传达贯彻长沙交通拉菲娱乐2019年度经济工作暨安全生产工作会议精神,410日下午,张欢同志组织顺舟旺城项目建设指挥部全体成员召开专题会议,集中学习拉菲娱乐党委书记、董事长何托林同志的重要讲话、罗国强总经理所作的经济工作报告、龙伏波副总经理所作的安全生产工作报告,并就相关工作进行部署。

通过认真学习、深入讨论,大家一致认为,拉菲娱乐党委书记、董事长何托林同志的讲话突出战略转型发展,倡导求真务实作风,令人鼓舞,催人奋进;罗国强总经理所作的经济工作报告总结成绩全面客观,分析形势科学辩证,提出的目标任务明确具体;安全生产工作报告强调了安全生产工作的重要性,明确了工作的方向和重点,对于做好顺舟项目安全工作具有重要指导作用。

通过本次学习,指挥部的同志们纷纷表示要把思想和行动统一到拉菲娱乐改革发展的战略部署上来,撸起袖子加油干,恪尽职守,干事创业,确保顺舟旺城项目成功运作,加快组建交通置业公司,助力交通拉菲娱乐打响转型发展的"第一枪"。