*

拉菲娱乐

您当前所在位置:首页 > 拉菲娱乐 > 工作动态

万鄂湘率民革中央调研组来长沙新港调研

发布日期:2019-06-24  字号:【

2019年6月14日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘率民革中央调研组一行来到长沙新港就“优化营商环境”进行实地调研,副省长何报翔及省、市相关负责同志及交通拉菲娱乐党委副书记、总经理罗国强陪同。

         

                            

万鄂湘一行来到长沙新港集装箱码头,听取了交通拉菲娱乐关于长沙新港港口功能定位、建设和服务、水铁公多式联运、港区一体化等方面的情况汇报。长沙新港以湘江“黄金水道”为依托,立足长株潭货源腹地,借全省整合港口水运资源为契机,加快完善港口功能,补齐补强水运发展短板,构建通江达海的立体交通网络,助力长沙打造国家交通物流枢纽,已初步形成集件杂散货、集装箱、滚装、港池泊位、多式联运等港口功能为一体的区域性重要港口。当前,在各级政府的高度重视和大力支持下,港口营商环境进一步优化,生产经营连续几年创下新高,港口发展态势良好。

万鄂湘对长沙新港给予了充分肯定,他指出,长沙新港是湘江中游的枢纽港,要积极融入长江经济带,发挥连接东、西水运物流节点的关键作用,借助国家多式联运示范项目的大平台,大力发展多式联运,加快港口建设和铁路专线建设,实现货物水铁公无缝对接,创造更好的营商条件,为客户降本增效,服务经济社会发展。

 

 

 

通讯员:  洪琳