*

拉菲娱乐

您当前所在位置:首页 > 拉菲娱乐 > 工作动态

顺舟旺城项目指挥部组织开展消防安全培训演练活动

发布日期:2019-07-09  字号:【

为进一步强化项目全员消防安全意识,提高员工防火救灾抗灾实战技能,促进施工安全管理标准化,从而更好服务拉菲娱乐公司高质量发展近日,顺舟旺城项目指挥部在施工现场组织“安全生产月”消防演练及安全教育活动。长沙交通拉菲娱乐党委委员、监事会主席、顺舟旺城建设指挥部项目总指挥长罗许全及相关负责人出席本次演练活动。

 

本次演练采取火灾实景模拟,各筹备小组前期准备充分,现场演练程序规范,应急指挥调度得当。通过现场展示与体验,使得广大员工更加深入的了解和掌握火灾应急救援的程序和事故抢救、救援的操作方法,提高了管理人员与队伍的协调及快速应急反应能力,为全面推动项目安全、优质、高效建设落地提供了重要保障。

 

演练结束后,项目指挥部还组织了一次消防知识培训。北京枫叶永安防火服务咨询中心指导老师向大家讲解消防知识并对此次消防演练进行专业点评。

 

此次活动进一步提高了员工及时应对和处置突发事件的应对能力,强化了广大员工“预防为主、安全第一”消防安全防范意识,整个演练活动达到了预期目的。

(通讯员:佘良建)